新学期启航,系内学风正浓——学子们展现卓越风采

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-02-28

随着新学期的到来,人工智能与数据科学系(以下简称“我系”)的学子们以崭新的姿态迎接新挑战,展现出了我系内浓厚的学风。根据学校的工作部署,为做好新学期学生工作,2024年2月26日上午,我系熊健系主任、龙浩芬老师、赵志琴老师以及刘鸣慧老师前往教室进行开学查课,确保教学秩序井然,学生学习状态饱满。在这个春意盎然的季节里,同学们满怀激情地投入到学习中,与知识为伴,与老师互动,共同绘制了一幅美丽的学术画卷。

我系一直注重培养学生的学术精神和实践能力。新学期伊始,同学们便以饱满的热情投入到学习中。课堂上,他们认真听讲,积极思考,与老师进行深入的学术交流。课后,他们勤奋自学,不断拓宽知识面,提升自我。这种浓厚的学风不仅体现了同学们的学术追求,更彰显了我系的教育特色。

在新学期的课堂上,我系教师们也展现出了卓越的教学风采。他们精心备课,以饱满的热情和专业的知识为学生们传道授业解惑。在课堂上,他们不仅传授知识,更注重培养学生的思维能力和创新精神。他们用自己的实际行动诠释着教育的真谛,引领着学生们在学术的道路上不断前行。

新的学期,新的征程。学子们将继续保持浓厚的学风,不断提升自我,追求卓越。我们相信,在师生们的共同努力下,我系的明天将会更加美好。让我们携手并进,共同书写人工智能与数据科学系的辉煌篇章!

新学期,新气象。让我们以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接每一个挑战,创造属于我们的辉煌明天!

图/刘鸣慧、赵志琴

文/刘鸣慧