当前位置: 首页   >   实验实践   >   学科竞赛   >   正文

喜讯新华学子在首届东莞市数智精英大赛中喜获佳绩

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-22

第一届东莞市数智精英大赛由东莞市人工智能学会和东莞市计算机协会主办,赛事主题为“敏思求精,数智创新”,旨在培养大学生对大数据、物联网、人工智能等新兴专业的学习兴趣和实践能力,普及新兴学科基础知识,营造浓厚的校园学术氛围,实现跨领域、跨专业人才培养,达到“以赛促教、以赛促学、共建共享”的目的,进而为东莞乃至粤港澳大湾区高质量发展提供高素质的应用型科技人才。

本届赛事于12月3日以在线形式开展,由头歌教研中心提供线上比赛平台,共有来自全国各地38所高校的1672支队伍的2279名学生参赛。人工智能与数据科学系教师精心组织、积极动员学生参赛,学生积极响应,认真准备比赛,及时了解赛事相关动态,最终我校学子在本届赛事中荣获一等奖2名,二等奖4名,三等奖2名。获奖名单如下:

/张道远