当前位置: 首页   >   学生园地   >   学生活动   >   正文

开展第四届配音大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-06

为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,展现我校学生朝气蓬勃的精神风貌,校团委计划开展第四届配音大赛,具体信息如下:

一、 参赛对象:广州新华学院全体在校学生

二、 活动承办:广州新华学院广播台

三、报名形式及作品要求:

(一)以个人或团队形式报名(团队不能超过4个人),参赛个人或团队提交配音作品(3-5分钟)。

(二)作品可选取电影、电视剧、动漫等各类影视作品片段,内容需符合社会主义核心价值观,展现大学生青春、积极向上的精神风貌,配音语言为中文(仅限普通话)。

四、活动组织:

组织方对配音作品进行初选,选取优秀个人或团队进行线下配音复赛、决赛,最终评出一、二、三等奖若干。

五、报名方式:

扫描附件二维码填写报名表进行报名,并于2023331日前将配音作品发送至gzxhradio@163.com

附件:第四届配音大赛报名二维码及咨询群加入方式