当前位置: 首页   >   学生园地   >   学生活动   >   正文

新学期,新征程

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-11

金色九月,秋风送爽。9月4日,新华师生怀着梦想与目标再次踏入了新的学期。在开学一周里,同学们迅速做出了调整与规划,每天一个又一个朝气蓬勃的身影忙碌的穿梭于教学楼间,成为了新华学院美丽的又一道风景线。老师们也早已备好课在课室里等着同学们,满怀信心的授予同学们更多的知识!

除了学习之外,同学们在新的学期也体验着充实的校园生活。在夕阳照射下,同学们去操场上尽情的奔跑,在篮球场上挥洒着汗水,也在食堂里品尝着各种各样的美食!在晚霞的陪伴下,每个人都尽情享受着自己的青春!

总的来说,开学一周以来,我系学生生活学习已步入正轨,展现出了极高的热情和自律性。期待着他们在未来的学习和生活中继续发光发热,展现出更多的才华和潜力。新学期,新气象!愿同学们将信念调成勤奋频道,为梦想接收拼搏信号,在心里安插学习模式,把人生引向辉煌大道,开学日,向梦想出发,好好学习,天天向上!

/陈昊健