当前位置: 首页   >   学生园地   >   学生活动   >   正文

披荆斩棘晋八强,青春热血燃赛场

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-06-14

6月13日晚8点一场备受瞩目的篮球赛在东莞校区旧饭篮球场展开。据悉,本次“新华杯”篮球赛由广州新华学院体育系主办,一年举办一次,各院系积极组队参加,共有28支队伍参赛。人工智能与数据科学系(以下简称“我系”)篮球队第一次组队参加新华杯,凭借小组赛出色的表现,以3战全胜小组第一战绩晋级16强。

今晚的比赛正是由我系篮球队与外国语学院篮球队16进8的淘汰赛,比赛异常激烈,球员们全力以赴,展开了一场激烈的荷尔蒙碰撞。每一次进攻和防守都充满了紧张与刺激,双方球员在场上你来我往,比分交替上升,牵动着场下观众的心弦。球员们精彩的运球、传球、投篮和防守,让现场观众目不暇接,掌声和欢呼声此起彼伏。最终我系篮球队凭借更加默契的团队配合和顽强的拼搏精神赢得了比赛,成功晋级八强。

本次篮球赛的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也促进了各院系之间的交流与合作。同时,通过比赛,同学们的体育竞技水平得到了提高,团队精神和协作能力也得到了锻炼。此外,比赛还吸引了众多观众前来观战,为校园文化生活增添了浓厚的氛围。

最后,让我们一起为系篮球队加油,期待他们在后续比赛中取得更加优异成绩。

图、文/ 洪思宜

审:高 婷