当前位置: 首页   >   学生园地   >   学生活动   >   正文

笔墨难书心意,扫帚寄情温馨

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-09-13

2024年9月11日,人工智能与数据科学系积极响应学校号召组织学生713栋宿舍楼开展了宿舍清扫活动。此次活动旨在为即将到来的大一新生们提供整洁、舒适的居住环境,帮助他们顺利融入校园生活。

1 清扫前               2 清扫前

3 清扫时                                 图4 清扫时

在此次清扫活动中,同学们分工明确,认真细致地进行清理工作。他们在扫帚和抹布的帮助下,清除地板上的灰尘、擦拭桌椅及窗户,去除积累的污渍和杂物。整个清扫过程高效有序,确保每一个宿舍的角落都焕然一新,窗户干净透亮,宿舍环境整洁有序,为新生们营造了一个舒适、温馨的生活空间。

5 清扫后         6 清扫后

此次活动不仅提升了宿舍的卫生条件,还体现了学长学姐们对新生的关怀和支持,展示了校园中协作与团结的精神。这次清扫活动为新生们的大学生活打下了良好基础,同时也表达了对新生未来学习与生活的美好祝愿。

文、图/黄鸿麟庄梓沁

初审:

张道远