当前位置: 首页   >   科学研究   >   粤港澳应用数学中心东莞分中心   >   正文

粤港澳应用数学中心东莞分中心揭牌启动仪式在广州新华学院举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-15

10月15日,粤港澳应用数学中心东莞分中心成立启动仪式在广州新华学院东莞校区举行。东莞市人民政府副市长陈庆松,广州新华学院董事长刘荣海、党委书记郝登峰,粤港澳应用数学中心管理委员会副主任、原科技部基础研究司副司长周文能,广东工业大学自动化学院教授、俄罗斯工程院外籍院士谢胜利,巴西科学院院士、东莞理工学院计算机科学与技术学院特聘教授袁锦昀,广东省科技厅平台处(实验室处)处长彭丹,厦门大学深圳研究院院长谭忠,广东省政协常委、华南师范大学图书馆馆长赵淦森,华南理工大学数学学院院长朱长江,东莞市麻涌镇党委副书记、镇长何俊聪,东莞市统计局党组成员、副局长李盛武,东莞市科技局党组成员、副局长谢华,粤港澳应用数学中心主任、广东省数学会理事长、广州新华学院副校长姚正安,广州新华学院副校长刘婉莉(霖霖),广州新华学院督学刘东远,粤港澳应用数学中心东莞分中心主任、广州新华学院学科带头人王一举等领导和专家,以及广州新华学院领导、部分院系、职能部门负责人,人工智能与数据科学系师生代表参加了启动仪式。仪式由姚正安主持。

(新闻链接:粤港澳应用数学中心东莞分中心揭牌启动仪式在广州新华学院举行-广州新华学院-中山大学新华学院 (xhsysu.edu.cn)